Как правильно подобрать размер одежды

10 Декабря 2015
Как правильно подобрать размер одежды

Чтобы приобретенная вещь приносила только радость и максимально выполняла возложенныена нее функции, она должна быть подобрана в соответствии с размером, а значит, и ростом ребенка. Размерный ряд Рейма соответствует росту, и все цифровые значения, которые указаны в таблице размеров Рейма, связаны с теми или иными промерами тела ребенка.

Несколько правил, которые должны выполняться при выборе размера:

1.       Верхняя одежда не должна подбираться впритык, так как под нее нужно будет надевать дополнительно несколько слоев одежды для тепла и создания максимально комфортных условий. А между этими слоями одежды обязательно должна оставаться теплосберегающая прослойка воздуха.

2.       Комбинезон должен иметь достаточный запас на спинке от затылка до места, где штанины расходятся. Это необходимо для того, чтобы спинка не натягивалась сильно в те моменты, когда ребенок наклоняется вперед.

3.       Рукава считаются достаточными по длине в том случае, когда они закрывают запястья при поднятых вверх руках.

Кроме того, при подборе размера важно знать, что компания Рейма изначально закладывает в размер запас на вырост. К примеру, если вы выбираете комбинезон в начале осени, и ребенок имеет рост 104 см, то знайте, что в этом комбинезоне малыш сможет проходить всю зиму. Однако стоит учитывать и то, что иногда рост ребенка может меняться скачкообразно, и в этом случае предпочтение стоит отдать одежде на размер больше требуемого.

Промеры Рейма рассчитаны на худощавых детей и детей со средним телосложением. Поэтому если ваш ребенок достаточно крупный для своего возраста, то следует заказывать верхнюю одежду на размер больше.

Если одежда немного велика, то:

·         Лишняя длина может убираться при помощи регулируемого пояса;

·         Брючины снизу тоже могут регулироваться по длине, а также концы брючин могут иметь резинки. 

Эти особенности моделей не дадут брючинам попадать под обувь.

И конечно, самым простым и действенным способом подобрать размер является примерка вещи. Вы можете примерить понравившиеся модели в пункте самовывоза по адресу: Россия, г. Москва, Бизнес парк «Румянцево» Киевское шоссе 1, стр. 2, к. «В», подъезд 16, этаж 6, офис 626.

Удачных покупок!